Informe de práctica profesional desarrollada en Fidelity Group Inc (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
Este trabajo de práctica profesional está enfocado en explicar y detallar la empresa Fidelity Marine Management Group, Inc., su departamento técnico y la importancia y cambios obtenidos al implementar el cargo de asistente técnico. Además el informe explica el motivo por el cual surgen las compañías de administración de barcos, que son responsables de la gestión de la seguridad a bordo de las naves cumpliendo con el Código Internacional de Gestión de la Seguridad Operacional de los Buques. Palabras claves: administración, acción preventiva, auditoria, buque, código internacional de gestión de la seguridad, la compañía, calidad, certificado de la gestión de la seguridad (CGS), documento de cumplimiento (DOC), sistema de gestión de la seguridad (SGS).
Capítulo I (Generalidades de la compañía. -- Capítulo II Código internacional de gestión de la seguridad. -- Capítulo III Funciones desempeñadas dentro de Fidelity Marine Mangement Group. -- Capítulo IV Rol e importancia del asistente técnico.
Práctica Profesional (
María Gabriela Sánchez Remón.
Keywords: Licenciatura en Operaciones Marítima y Portuarias