Análisis de los procedimientos operativos del centro logístico de distribución de Doit Center (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El presente trabajo realiza un análisis y evaluación del desempeño operativo y administrativo del Centro de Distribución Doit Center (Ace International Hardware). El cual es realizado mediante los indicadores de cada departamento que compone la empresa para evaluar el desempeño y toma de decisiones entre los directivos con el área operativa. El primer capítulo describe las generalidades del Centro de Distribución, desde sus inicios hasta la actualidad con cada proceso que esta ha tenido, permitiendo cumplir las necesidades de los clientes describiendo sus productos, marcas y proveedores que permiten cumplir los objetivos y metas propuestos. El segundo capítulo define cada uno de los departamentos del área operativo que compone el Centro de distribución con sus diversos procesos y análisis llevados acabo mediante los diversos indicadores, permitiendo evaluar la eficiencia tanto del personal como de la empresa. El tercer capítulo explica cada una de las funciones que el practicante desempeño desde sus inicios hasta culminada su práctica, permitiendo desarrollarse dentro de la empresa, apoyando a esta con el máximo de sus capacidades y lograr los objetivos tanto profesionalmente como los de la empresa
Introducción. -- Capítulo I. Generalidades de la empresa. -- Capítulo II. Departamentos que conforman el centro de distribución. -- Capítulo III. Funciones del practicante.
Práctica Profesional (
Mariela Monroy.
Keywords: Licenciatura el Operaciones Marítima y Portuaria