Inspección de la residencia Tedman (El Salto, Boquete) (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El presente informe consta de cuatro capítulos que describen la práctica profesional realizada por mi persona, en la empresa SIDCA Constructora SC, desde el mes de septiembre del 2016 hasta el mes de marzo del 2017. El mismo está basado en la Inspección realizada durante la construcción de la Residencia Tedman, ubicado en El Salto, corregimiento de bajo Boquete, distrito de Boquete. Es importante señalar que el presente informe hace referencia además de la parte constructiva del proyecto, a la parte de gestión de proyecto y a los costos de construcción que se presentaron durante la ejecución de la obra.
Introducción. -- Capítulo I. Descripción general del proyecto. -- Capítulo II. Métodos constructivos de la vivienda. -- Capítulo III. Costos de construcción y desarrollo del proyecto.
Práctica Profesional (
Yerald Caballero.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Civil