Práctica profesional realizada en la Autoridad Marítima de Panamá en el departamento de Ingeniera (Panamà : Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
El objetivo principal de realizar la Práctica Profesional en el departamento de Ingeniería de la Autoridad Marítima de Panamá ha sido "poner en práctica" lo que se ha estudiado a lo largo de los años universitarios. En otras palabras, ha consistido en ejecutar funciones o labores relacionadas con la carrera. La metodología utilizada es la investigación documental, ya que nos basamos en conocimientos ciertos y fundamentados, con propuestas concretas y soluciones reales, no ficticias. Palabras claves: mantenimiento, inversión, inspección, instalaciones portuarias, pliego de cargos.
Capítulo I Marco teórico. -- Capítulo II Departamento de ingeniería. -- Capítulo III Desarrollo de la práctica profesional.
Práctica Profesional (
Jarianis Magaly Heràldez Quintana.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Marítima Portuaria