Transmisión de 5 canales del Grupo MEDCOM A Headend's del interior del país - Cortés Araúz, Alfredo Alexis; Virzi D., Roldán J. (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2011)
El objetivo de este proyecto de fin de carrera es el diseño de un sistema que permita transmitir 5 canales de la Corporación MEDCOM. Estos canales son: Cable Onda Sports, Eco TV, Mall TV, Tele 7 y Travel Panamá. Los mismos se enviarán a los Headend´s de Chorrera, Coronado, Divisa y David. Este sistema utilizará los conceptos de la técnica de Televisión por Protocolo de Internet "IPTV", los cuales marcarán la pauta para que, en un futuro cercano, se pueda llevar a todos estos lugares de la geografía nacional una televisión interactiva, eficiente y con una gran escalabilidad. (Resumen tomado de la fuente).
The main objective of the end career project is the design of a system that allow to send 5 channels of the MEDCOM Corporation. This channel's is: Cable Onda Sport, Eco TV, Mall TV, Tele 7 y Travel Panamá. They will be sent to the Headend's Chorrera, Coronado, Divisa and David. This system's will use to the concepts of the art Internet Protocol TV "IPTV". Who will the tone for that in the near future could lead to all these places of the country an interactive television, efficiently and with great scalability. (Summary extracted from the source).
Capítulo 1. Conceptos generales del proyecto. -- Capítulo 2. IPTV "Internet Protocol Television". -- Capítulo 3. Diseño del sistema.
Incluye glosario, hojas 120-124.
Práctica Profesional (
Incluye referencias, hojas 118-119.
LIEYT
Alfredo Alexis Cortés Araúz.
Keywords: Tesis y disertaciones académicas; Ingeniería eléctrica -- Práctica profesional; Licenciatura en Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones