Inspección de las obras civiles para la tercera línea de transmisión eléctrica (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El contenido de este trabajo inicia en el capítulo No. 1 con los aspectos generales de la empresa en donde se realizó la práctica profesional. Además de la unidad a a cual se formó parte durante este período, el papel que juega dentro de la empresa y las funciones que desempeña. El funcionamiento teórico para conocer la magnitud del proyecto en el cual se formó parte y se ejecutaron actividades específicas como parte del cargo desempeñado, se desarrollan en el capítulo No 2. En este capítulo también se describen todos los aspectos generales y técnicos necesarios para entender dichas actividades. Finalmente en el capítulo No 3 se describe en un plano mucho más amplio la aplicación de los fundamentos teóricos aprendidos dentro del proyecto asignado. Se desarrollan todas las metodologías aprendidas, además de descartar situaciones reales observadas durante el tiempo en que se formó parte de la empresa para el desarrollo de esta práctica profesional.