Evaluación de los parámetros de diseño del equipo de bombeo de la estación de la barriada Altos de la Castellana y funcionamiento del sistema de distribución (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Este trabajo consta de tres (3) capítulos, donde se describen las actividades e mayor relevancia realizada durante el período de práctica la cual se realizó en la Gerencia Técnica Metropolitana del Instituto de Acueductos y Alcantarillados Nacionales (IDAAN); presentando así en el Capítulo I las generalidades, los objetivos así como las funciones desarrolladas, por el departamento así como la institución en general. Por su parte el Capítulo II abarca todas las actividades desarrolladas por el estudiante en cada uno de las unidades a las que fue asignado durante el periodo de práctica, destacándose la participación en el programa de reparación de fugas y en la puesta en marcha del grupo de obras 2 del Proyecto ampliación y mejoramiento de los sistemas de acueductos y alcantarillados de Panamá... Por último en el Capítulo III se presenta la parte fundamental de este documento, aquí se desarrolla la evaluación realizada al equipo de bombeo de la estación de la barriada Altos de la Castellana así como el análisis hidráulico del funcionamiento del sistema de distribución, donde se realizaron distintas actividades en el campo así como en oficina.
Introducción. -- 1. Generalidades del Instituto de Acueductos y Alcantarillados Nacionales. -- 2. Actividades realizadas dentro de la institución durante el periodo de práctica profesional. -- 3. Evaluación de los parámetros de diseño del equipo de bombeo de la estación de la barriada Altos de la Castellana y del funcionamiento del sistema de distribución.
Práctica Profesional (
Karl Seimir Chávez.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Ambiental