Recopilación de información para la presentación de informes, programa de trabajo y cuentas, en el paquete III de la empresa Ortiz Construcciones y Proyectos S.A. (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
En este informe de Recopilación de Información para la Presentación de Informe, Programa de Trabajo y Cuentas, en el Paquete III de la Empresa Ortiz Construcciones y Proyectos S.A. se detalla la historia de la empresa, sus inicios y los cambios que han venido realizando a través de los años, en la industria de la construcción, y también se enuncian los proyectos con los que se abre paso en el sector construcción del país. Además se detallan las actividades que realiza cada departamento de la empresa y el personal de la empresa, además se hace mención de políticas aplicadas en la empresa para referirse a departamentos en que se divide la empresa. La empresa realiza la construcción de la TERCERA ETAPA DE REDES DE ALCANTARILLADO SANITARIO DE SAN MIGUELITO en donde se documentó el proceso constructivo realizado en los diferentes sectores del proyecto, y metodologías utilizadas en las reparaciones por causas de las instalaciones que conlleva el proyecto. En este informe se plantea la metodología utilizada en la realización de las cuentas del proyecto. Además, se colocan los desgloses de las actividades a cobrar por los diferentes departamentos del proyecto, se indican los sustentos utilizados en el cobro de las actividades y se menciona cada una de las actividades su forma de cobro y su desglose de actividades en forma de cobro y su desglose de actividades por sector.