En la empresa : Marine Surveyors Bureau-MSB (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El objetivo principal de esta práctica profesional es conocer las diversas inspecciones marítimas, petroleras e industriales y resaltar la importación de realizar los procedimientos, normas de seguridad de acuerdo a los requerimientos de las diferentes operaciones que se desarrollen. La metodología utilizada para elaborar este informe fue la investigación, se realizó una recopilación de información de cómo se encuentra estructurado la ejecución de los diferentes servicios de la empresa. Con la realización de la práctica se logró conocer que las inspecciones marítimas, petroleras e industriales abarcan desde promover la seguridad de la vida humana, el bien material hasta brindar un servicio satisfactorio al cliente.