Informe de construcción e inspección de vías, estacionamientos y aceras de hormigón - proyecto Parque Heliodoro Patiño y proyecto Plaza Nuevo Tocumen (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El presente informe está enfocado en la ejecución de proyectos de pavimento rígido. Se detalla los proyectos realizados y las soluciones constructivas utilizadas. Se describe la planeación y ejecución de las obras de construcción. En los proyectos se realizaron trabajos de pavimentación, construcción de cordones, construcción de aceras y colocación de capa base. Se detalla el sistema constructivo y las herramientas utilizadas en la obra. En cada obra se realizó la supervisión y se verificó el cumplimiento de las normas de construcción aplicadas en Panamá. En las supervisiones de campo se enfatizó en proteger la salud y la vida de los trabajadores. Para verificar el cumplimiento de las normas se inspeccionó el uso de los materiales adecuados y la utilización de las herramientas apropiadas para los trabajos de construcción.