Descripción de los procesos de importación dentro del departamento de servicio al cliente de Unigreen Marine S.A (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
En este trabajo se muestra los procedimientos a seguir para cumplir con los deberes de rutina del cargo SERVICIO AL CLIENTE dentro del equipo de importación de Unigreen Marine S.A. dentro de los cuales se destacan: * Trabajar la documentación y enviar los avisos de llegada, estimados, de los vapores a los clientes. * Realizar los procesos de re utilización y re exportación de contenedores hasta que el cliente lo culmine. * Solución de casos SIGA * Envío de lista de descargas de los buques, así como de los manifiestos a las autoridades correspondientes. * Cierre de la documentación de buques una vez atraque en el puerto.
Introducción. -- Capítulo 1. Generalidades de la empresa. -- Capítulo 2: Sistema de Evergreen Marine Corp.
Práctica Profesional (
Raisa Araúz.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Marítima Portuaria