Propuesta para recuperaciòn del Rio Juan Dìaz presentada a Asociaciòn nacional para la consevaciòn de la natura (ANCON) (Panama : Universidad Tecnològica de Panamà, 2016)
En este informe los lectores podràn encontrar de manera detallada las actividades en las que se tuvo participaciòn durante un periodo de seis meses como pràctica profesional en el Departamento de Proyectos e Investigaciones, de la Asociaòn Nacional para la Conservaciòn de la Naturaleza (ANCON); es una organoizaciòn privada, sin fines de lucros, cuya misiòn es la de conservar la biodiversidad y los recursos naturales de Panamà para beneficio de las presentes y futuras generaciones. Desglosando un contenido de tres capítulos en los que describe generalidades de la empresa, informaciòn y datos especìficos sobre la cuenca del rìo Juan Dìaz y como un aporte a la Asociaciòn Nacional para la Conservaciòn de la Naturaleza, se diseño la propuesta de proyecto para la Recuperaciòn de la Cuenca del Rio Juan Dìaz. Se desea que la presente propuesta sea ejecutada a futuro siendo un ejemplo para las otras cuencas contaminadas dentro del paìs. En lo que se refiere especìficamente a la propuesta, se desea transmitir a los pobladores de las comunidades cercana a la cuenca y Centros educativos, la pràctica de la concientizaciòn ambiental, el mejoramiento del plan de recolecciòn de los residuos sòlidos, contribuyendo a su vez a la importancia de conservar nuestras cuencas para su propio bienestar.
Capìtulo I: Generalidades de ancón. -- Capìtulo II: Cuenca del rio juan dìaz. -- Capìtulo III: Propuesta de proyecto para la recuperaciòn.
Pràctica profesional (
Kimberly Katherine Downer Reyna.
Keywords: Licenciatura en Saneamiento y Ambiente