Enfocado en el servicio al cliente en el transporte multimodal y comercio internacional bajo la empresa de Seven Seas Logistics Panamá S.A. (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2016)
El lector encontrarà un trabajo pràctico y profesional completo, en donde se detallan los antecedentes de la empresa hasta las funciones, actividades y contribuciones llevadas a cabo por el practicante en la empresa Seven Seas Logistics Panamà. Durante el periodo de varios meses el pràctico adquirido un sin fin de conocimientos en cuanto al transporte de mercancìa, documentaciòn necesaria para llevar a cabo la logística correspondiente a una entrega correcta de la carga desde su origen hasta el destino final, desempañando el puesto "Customer services". El método utilizado para desarrollo de este trabajo fue el de investigaciòn descriptiva, conforme a la recopilaciòn de informaciòn, los cuales son factores que complementan el presente informe y a travès de funciones asignada que se desarrollaron. Se concluyò que un buen filtro de informaciòn es un factor clave para agilizar las distintas operaciones que se realicen en una empresa de logìstica y transporte multimodal.
Capítulo I. Generalidades de la empresa. -- Capìtulo II. Departamento de servicio al cliente e introducciòn a ventas. -- Capìtulo III. Funciones asignadas.
Practica Profesional (
Riquelme Abdiel Tenorio González.
Keywords: Licenciatura en Operaciones Marítimas y Portuarias