Informe final de práctica profesional constructora De León - Proyecto park city tower (Univeridad Tecnológica de Panamá, 2016)
Para optar por título de Licenciatra en Ingeniería en Civil, la universidad Tecnológica de Panamá ofrece a sus estudiantes la oportunidad de presentar su trabajo de graduación realizando una práctca profesional en alguna empresa o institución que se dedique a trabajos dentro de las ramas de la ingeniería civil, para este caso se realizará en una empresa constructura. El desarrollo de la práctica profesional en la empresa consiste en realizar las labores de un ingeniero en campo, siendo supervisadas por un profesional idóneo del área y consistirá en un periodo de seis meses debidamente cubierto por un seguro contra accidetes. En este caso el periodo de la práctica profesional empieza el 7 d enero del 2016 y se extiende hasta el 7 de julio de 2016. En la empresa constructora De León S.A., es donde se lleva a cabo la práctica profesional y en la misma se empezó en el proyecto residencial park city en donde se realizó la supervisión de las diferentes actividades en campo y se presenta además las reparaciones estructurales que se realizaron en el proyecto. Este informe comprende todas las experiencias obtenidas durante lo seis meses de la práctica, en este caso en un edificio que consiste en una torre de 36 plantas.