Proyecto "PH SILVER PLAZA" (Panamà : Universidad Tecnològica de Panamà, 2016)
Para obtener el titulo de licenciatura en ingeniería civil, la universidad tecnlògica de panamà ofrece varias opciones como trabajo de graduaciòn; una de ellas es la pràctica profesional, que es aquella donde el estudiante sale al campo laboral a poner en pràctica los conocimientos adquiridos durante su periodo de formciòn acadèmica. Una vez finalizada las funciones asignadas durante la pràctica profesional se realiza un informe, en el cual se detallan todos aquellos aspectos importantes que se representaron durante este periodo formaciòn acadèmica.
Capìtulo 1. Empresas que intervienen en el proyecto. -- Capìtulo 2. Descripciòn general del proyecto. -- Capìtulo 3. Fundaciones aisladas.
Pràctica Profesional (
Yuritzel Del Carmen Pinto Gonzàlez.
Keywords: Licenciatura en Ingeniería Civil