Anàlisis de los departamentos de la agencia naviera Rozo & Co (Universidad Tecnològica de Panamà, 2016)
La finalidad de este informe es proporcionar informaciòn especifica sobre los conocimientos y la experiencia adquirida en el entorno laboral de la agencia naviera Rozo & Co, Panamà, S.A., concerniente al proceso del agenciamiento naviero, asì como todas las actividades que realice durante el periodo de pasantía de esta empresa. El informe està estructurado en tres capìtulos, los cuales contienen lo siguiente: En el capìtulo I se establece la informaciòn que describe las generalidades de la empresa (historìa. misiòn, visiòn. valores, estructura organizativa, clientes y servicios que presta la empresa, entre otros). Segundo el capìtulo II, el cual se enfoca en describir las actividades realizadas durante mi pasantìa en el departamento de importaciòn de la naviera Marfret. Por ùltimo, el capìtulo III, abarca informaciòn con respecto a los departamentos y las funciones desempeñadas, asì como su logìstica dentro de la agencia naviera Rozo & Co, Panamà, S.A.