Simulación del control y del convertidor de potencia tipo asimétrico para un motor de reluctancia conmutada 6/4 - Alberola Armengol, Ascanio Andrés; Aponte Beluche, Anibal (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2008)
No presenta resumen.
Introducción. -- Capítulo I: Descripción básica del motor de reluctancia conmutada. -- Capítulo II: Estado del arte de los convertidores para los motores de reluctancia conmutada enfocados al estudio del convertidor asimétrico. -- Capítulo III: Operación dinámica, control del convertidor. -- Capítulo IV: Desarrollo de simulaciones del convertidor de potencia y el controlador, utilizando Simulink y Pspice.
Lista de egresados de la página web de la Universidad Tecnológica de Panamá. Aparecen sustentantes graduados en el 2007.
Tesis (
Incluye referencias y bibliografía e apéndice.
LINEL
Ascanio Andrés Alberola Armengol, Anibal Aponte Beluche.
Keywords: Tesis y disertaciones académicas; Ingeniería eléctrica; Licenciatura en Ingeniería Electromecánica