Informe final de práctica profesional realizada en el Ministerio de Obras Públicas - Cáceres Castillo, Iris Estela; Ramsay, José (Panamá. : Universidad Tecnológica de Panamá, 1994)
La Dirección Nacional de Equipos y Talleres del Ministerio de Obras Públicas (MOP), se encarga de establecer la administración, operación, eliminación, e implantar políticas para mantenimiento, reparación, rehabilitación, eliminación y reposición de los equipos que integran la flota del MOP. Organigrama: A continuación presenta se en la figura 1. el "Organigrama de la Dirección de Equipos y Talleres". (Resumen tomado de la fuente).
Capítulo 1. Administración de equipos y talleres. -- Capítulo 2. Sistema de mantenimiento. -- Capítulo 3. Teoría básica de los sistemas de inyección. -- Capítulo 4. Inyecciones.
Práctica Profesional (
Incluye bibliografía, hoja 129.
LINEL
Iris Estela Cáceres Castillo.
Keywords: Tesis y disertaciones académicas; Ingeniería eléctrica -- Práctica profesional; Maquinaria - Mantenimiento y reparación; Talleres mecánicos; Licenciatura en Ingeniería Electromecánica