Proyecto Edificio PH Bellarium - Tejada, Kevin Ariel, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Este documento describe algunos conocimientos adquiridos en la práctica profesional realizada en el edificio PH Bellarium. El trabajo se desarrolló en cuatro capítulos. En el capítulo uno se detallará la descripción general del proyecto donde se resaltan los aspectos más relevantes, cuanto al punto de vista arquitectónico y estructural. Dentro del capítulo dos se definen los procesos de contratación, charlas de capacitación, equipos suministrados y adecuación del área de trabajo. Con el capítulo tres se ilustran los métodos constructivos aplicados para la ejecución de las actividades de obra gris, topografía, cimentaciones, armado de estructura, instalaciones eléctricas, sistemas contra incendio y plomería. Finalmente, en el capítulo cuatro se proporciona una explicación del mecanismo de trabajo y características de los sistemas estructurales empleados en el proyecto.