Supervisión y control de calidad del proyecto : diseño y construcción del nuevo estadio Kenny Serracín - Montenegro Gómez, Crystian Alexis, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
El siguiente trabajo describe la labor del autor durante el periodo de Práctica Profesional en la empresa Administradora de Proyectos S.A., encargada del Proyecto, diseño, construcción y equipamiento del nuevo Estadio Kenny Serracín. En las generalidades de proyecto se habla de una descripción general, una reseña histórica, ubicación del mismo, organización del proyecto, así como la descripción de la empresa que realiza, además del avance durante el período de práctica. Se continúan con los registros y control de calidad, así como una descripción de cada tarea, control de hincado de pilotes, informes sobre las pruebas dinámicas realizadas y el avance. En su último capítulo se trata sobre el trabajo de supervisión de campo, como los vaciados de hormigón, toma de temperatura, revenimiento; así como el izaje e instalación del acero estructural y conexiones de acero. Finalmente se presentan las conclusiones y recomendaciones a las que se llegó durante el periodo de práctica profesional.