"Estudio de coordinación de Protecciones Eléctricas y Cortocircuito en Baja Tensión para Smithsonian Research Institute" - Saldaña, Eily; Vissuetti Santamaría, Juan Luis (Chiriquí, Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2013)
Desde los inicios de la humanidad, el hombre se ha caracterizado por su constante afán de descubrir, conocer y aprender acerca del mundo que lo rodea.Debido a esto, la evolución cultural, social y económica del mundo moderno esta ligada con la energía eléctrica. Ya que es la principal herramientas que utilizamos para nuestro desarrollo. Ya que contamos con sistemas automatizados de alta tecnología en todos los procesos que realizamos; estos procesos son el desarrollo de ciudades completas, es por ello, que los sistemas industriales requieren de confiabilidad a la hora de operar ya que requieren de suministros de energía cada vez mayor, así vemos que las protecciones eléctricas juegan un papel importante en estos sistemas, porque al no estar coordinadas podrían causar desastres a la producción, al no haber detectado fallas a tiempos en los equipos. Pero lo más importante a proteger es el ser humano.
Capítulo 1. Ingeniería técnica especializada. -- Capítulo 2. Análisis computación mediante SKM POWER TOOLS. - Capítulo 3. estudio de cortocircuito. -- Capítulo 4. Estudio de coordinación
Tesis (
Incluye bibliografía
Eily Saldaña.
Keywords: Sistemas de Energía Eléctrica.; Ingeniería Eléctrica -- Práctica Profesional