"Diagnóstico y diseño de un plan de restructuración administrativa para la empresa Consultora INTRACORP, S.A." - Ruíz Morales, Rita Mariel, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2018)
Durante 6 meses , como opción de trabajo de graduación, se realizó una práctica profesional dentro de la empresa consultora INTRACORP, estrategias empresariales, empresa con más de 20 años de experiencia analizando la economía de Panamá. El objetivo de este trabajo de graduación, es realizar un diagnóstico de la situación actual de la empresa, y lograr plantearle a la gerencia cambios necesarios en un plan de restructura que ayudaría a mejorar su productividad, al ser esta, una empresa pequeña. (Tomado de la fuente)