(ACP) Migración de la Red Corporativa - Rodriguez, Marcelo F., (Centro Regional de Chiriquí, 2018)
En este documento se presenta la oportunidad brindada al estudiante, por parte de la Autoridad del Canal de Panamá (ACP), desarrollando por parte de la unidad de redes de telecomunicaciones, específicamente en la sección de división y infraestructura y operaciones tecnológicas, proyecto en el cual formo parte activa de la implementación de una nueva red para datos. Aquí se presenta información de la empresa y sus funciones, además una explicación del proyecto y desarrollo del mismo durante un período de 6 meses, el cual lleno las expectativas esperada en el ámbito profesional.