Investigación de mercados - Aaker, David A., 1938-, (McGraw-Hill, 1989)
Primero se ha añadido un capítulo básico sobre investigación de la publicidad, el cual proporciona un amplio panorama acerca de las áreas de aplicación más interesantes e importantes de la mercadotecnia. Segundo, los progresos en la metodología de la investigación de mercados originados por la computadora y por tecnologías relacionadas con ella han cambiado dramáticamente el área. Por consiguiente, se ha añadido nuevo material sobre temas como las bases de datos basadas en exploración, prueba de nuevos productos y publicidad basadas en exploración, y los sistemas de apoyo para las decisiones de mercadotecnia. Tercero, se ha añadido diez nuevos casos. Los datos correspondientes a dos casos, Pacific Gas and Electric (B) y New Food, están disponibles en discos para usarse en computadora.