Estado del arte de las tecnologías de información y comunicación utilizadas para atender necesidades educativas especiales de estudiantes con discapacidad en el nivel primario en el Distrito de Bugaba en la Provincia de Chiriquí - Espinosa M. Evelyn A. (Chiriquí, Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2012)
Actualmente existen diferentes tecnologías de la información y la comunicación TIC´S que pueden ser utilizadas para facilitar el proceso de enseñanza - aprendizaje y lograr que todos los estudiantes, a pesar de sus diferencias, puedan obtener una educación de calidad y ser incluidos en las actividades básicas para su desarrollo. El objetivo general de estas investigación es elaborar un diagnóstico sobre el estado actual de las tecnologías de la información y comunicación utilizadas par atender necesidades educativas especiales de estudiantes con discapacidad en el nivel primario en el Distrito de Bugaba Provincia de Chiriquí.. Con el propósito de generar información confiable y actualizada acerca de las principales discapacidades existentes en el nivel primario en este Distrito.
Facultad de Ingeniería de Sistemas Computacionales. Trabajo de Graduación para optar al Título de Maestría en Informática Educativa
Incluye bibliografía.
Keywords: Enseñanza con Ayuda de Computadores -- de Sistemas Computacionales