Análisis y aplicación de requerimientos de ingeniería humana para el diseño de una guía de calidad en accesibilidad e inclusión humana, que fortalezca la integración total de las personas con discapacidad en la educación superior - Critchlow J., Miguel A., (Universidad Tecnológica de Panamá, 2008)
Capítulo1.-- Identificación del problema motivo de la investigación.-- Capítulo 2. Justificación. -- 3. Análisis y diseño del formato de la guía de evaluación o manual de procedimientos para el uso de la (Lista de Verificación - Check List).-- Capítulo 4. El formulario de administración de la accesibilidad- análisis y diseño (Descripción del uso del Formulario de Administración de la Accesibilidad).