Análisis y aplicación de requerimientos de ingeniería humana para el diseño de una guía de calidad en accesibilidad e inclusión humana, que fortalezca la integración total de las personas con discapacidad en la educación superior - Critchlow J., Miguel A.; Archibold Alvear de McPherson, Mariana Isabel (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2008)
Capítulo1.-- Identificación del problema motivo de la investigación.-- Capítulo 2. Justificación. -- 3. Análisis y diseño del formato de la guía de evaluación o manual de procedimientos para el uso de la (Lista de Verificación - Check List).-- Capítulo 4. El formulario de administración de la accesibilidad- análisis y diseño (Descripción del uso del Formulario de Administración de la Accesibilidad).
Tesis (
Incluye bibliografía e índice.
MCEAI
Depósito UTP.
Keywords: Ergonomia; Igualdad de Oportunidades en Educacion; Ingeniería Industrial; Maestría en ciencias con especialización en administración industrial