Práctica profesional en la sección de construcción y mantenimiento de la Autoridad del Canal de Panamá - Carrasco Rangel, Alina I., (Universidad Tecnológica de Panamá, 2003)
La práctica profesional se realizó en la Autoridad del Canal de Panamá, concretamente en la en la unidad de obras civiles de la sección de construcción y mantenimiento de estructuras. El Ingeniero encargado asesor de la práctica profesional fue el Ing. Ricardo Chandeck.