La animación por computadora - Arosemena Calvo, Carlos Rafael; Prado Amaya, Matías (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 1993)
Este trabajo explica la evolución de la animación y su impacto en el desarrollo tecnológico actual; establece los requerimientos mínimos de hardware y software para producir animación básica y provee los mecanismos necesarios para producir imágenes y movimientos, utilizando el lenguaje de programación BASIC. El material de este trabajo está destinado a servir de base a cualquiera persona interesada en la animación por computadora; ya que la mayoría de los ejemplos fueron programados en BASIC, se debe tener alguna experiencia en ese lenguaje. Nuestro objetivo es establecer las bases necesarias para el desarrollo y explotación de la animación por computadora, como instrumento valioso en la simulación de situaciones reales destinadas a entrenamiento, diversión, pruebas de modelos tecnológicos y desarrollo industrial, utilizando el hardware y el software como herramientas centrales.
Trabajo de Graduación para optar por el título de Licenciado en Tecnología de Programación y Análisis de Sistemas. -- Página Del Título.
Tesis.
Incluye bibliografía.
037
Keywords: Animacion por Computador; Dibujo por Computador