Rehabilitación de las vías de remolque en las esclusas del Canal de Panamá - Díaz R., Mileika Y., (Universidad Tecnológica de Panamá, 2002)
En este resumen se presentan los aspectos más importantes de la práctica profesional realizada en la Unidad de Mantenimiento Estructural y Rieles de la División de Esclusas, que forma parte de la Autoridad del Canal de Panamá.