Informe final de la práctica profesional : Proyecto residencial Las Villas de Arraiján - Buendía Guevara, Yadisel Paullette, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2004)
El documento que a continuación se presenta es el informe de una práctica profesional realizada en el área de administración de proyectos en la empresa promotora del Macro Proyecto Residencial Las Villas de Arraiján.