Proyectos de remodelaciones y construcciones menores en edificios de Corozal Oeste y Balboa de la Autoridad del Canal de Panamá - Robles R., Oriel E., (Universidad Tecnológica de Panamá, 2002)
Durante esta práctica profesional, se participó del desarrollo de los diferentes procedimientos, tanto administrativos como constructivos de las diferentes Construcciones Menores y Remodelaciones efectuadas en el área de Balboa y Corozal Oeste dentro de la A.C.P.; en a Unidad de Planificación y Proyectos.