Evaluación del proceso administrativo del programa de lotes servidos en recursos nacionales - Acevedo de León, Esther E., (Universidad Tecnológica de Panamá, 1995)
El documento está organizado en tres capítulos. El primer capítulo, en términos generales, plasma la complejidad del problema habitacional del país, así como la importancia que tiene el Programa que se está evaluando. El segundo capítulo describe a la entidad ejecutora del Programa y el proceso que se llevó a cabo para desarrollarlo de junio de 1992 a junio de 1994. El tercer capítulo describe la evaluación en sí del Proceso Administrativo del Programa. En el mismo se aprueban o rechazan las hipótesis de la investigación, y se elabora una propuesta de mejoramiento de los procedimientos utilizados para ejecutar el Programa.