Administración y control de licencias de software en Cable & Wireless Panamá - Navia Montilla, Laureano, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2002)
Resume: El trabajo de práctica profesional que se presenta a continuación fue realizado en una de las empresas más grandes de Panamá, Cable & Wireless Panamá, la cual entro en funcionamiento el 5 de junio de 1997. Por ser una empresa tan grande y a la vez contar con una completa automatización cuenta con una estación de trabajo en cada escritorio. Para Cable & Wireless Panamá es complejo llevar a cabo la administración y control de licencias de software en sus diferentes estaciones de trabajo, la empresa lleva a cabo este trabajo de forma manual ayudados en un 40% por Microsoft Excel de Office, para optimizar este proceso implementó un módulo de la herramienta de trabajo Unicenter Asset Management Option de TNG llamado ´Unicenter Asset Management Amo 3.2´.