Proyecto: Residencial Las Villas de Arraiján - Muños Barrios, Harold Enrique, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2005)
Resumen: La práctica profesional realizada por mi persona básicamente consistió en dos partes que son: ser el encargado de la construcción de las casas modelo Ibiza y Toronto y realizar labores de inspector de vivienda en el proyecto Villa La Pradera.