Proyecto: Residencial Las Villas de Arraiján - Muños Barrios, Harold Enrique (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2005)
Resumen: La práctica profesional realizada por mi persona básicamente consistió en dos partes que son: ser el encargado de la construcción de las casas modelo Ibiza y Toronto y realizar labores de inspector de vivienda en el proyecto Villa La Pradera. Como encargado de la construcción de las casas modelo desempeñe distintas funciones básicas relacionadas con lo que es la administración de un proyecto y como inspector de vivienda vi desde una perspectiva diferente las actividades de construcción. Ya que desde el punto de vista de la inspección se debe tener más cuidado y conocimiento de todas las especificaciones relacionadas con un proyecto para así poder guiar al constructor durante el proceso y establecer una buena relación entre la inspección y la construcción. Para concluir se habla de los beneficios de la opción de práctica profesional, se enumeran los aspectos más importantes aprendidos durante la práctica y se hacen observaciones relacionadas con la carrera y la preparación de los estudiantes ante el reto de trabajar dentro de una empresa.
Práctica Profesional (
Incluye referencias bibliográficas.
023
Keywords: Construcción de Viviendas