Análisis, diseño, construcción e implementación del sistema de asignación de visitas para la empresa Inter.net Inc. - Mela Rodríguez, Dan, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2003)
Resumen: El proyecto consiste en la mejora al sistema de asignación de visitas de la empresa Inter.net. como provedora de servicios de internet, de diferentes modalidades como lo son: wireless por medio de antena, dial-up, entre otras. Se ve obligada a brindar un servicio de apoyo técnico a sus clientes. Esto se lleva a cabo mediante el departamento de asistencia al cliente y más específicamente el área de soporte técnico.