Análisis, diseño, construcción e implementación del sistema de asignación de visitas para la empresa Inter.net Inc. - Mela Rodríguez, Dan (Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2003)
Resumen: El proyecto consiste en la mejora al sistema de asignación de visitas de la empresa Inter.net. como provedora de servicios de internet, de diferentes modalidades como lo son: wireless por medio de antena, dial-up, entre otras. Se ve obligada a brindar un servicio de apoyo técnico a sus clientes. Esto se lleva a cabo mediante el departamento de asistencia al cliente y más específicamente el área de soporte técnico. El proceso que se lleva a través de Intranet de la empresa, es el de colocar la visita en el servidor y de asignar la visita técnica. Al momento de subir la visita lo puede realizar cualquier agente de soporte técnico, el proceso de asignación solo lo lleva el administrador del sistema quien es el encargado de asignar la fecha, hora y el técnico. En la parte del diseño, se realizaron nuevas ventanas, en lo que respecta al sistema se cambiaron en su totalidad, pero la que presenta un cambio radical es la página de asignaciones de visitas ya que como dato, solamente se solicita el número de cliente, y adicionalmente se solicita un costo. En la parte de programación todas las páginas fueron creadas nuevamente, es decir, no se realizó ningún tipo de reutilización de código, ya que ellos me solicitaron una propuesta de mejora. En el capítulo de documentación se encuentra la explicación de cada una de las páginas, en la parte de manual de programación. Para el manual de usuario se explica como se utiliza el sistema.
Ejemplar 1 está en el sistema y estantería. Ejemplar 2 está con daño por deterioro del edificio 3.
Práctica Profesional (
Incluye referencias bibliográficas.
Keywords: Análisis de Sistemas