E-Learning, sistema de capacitación para todo el personal de Bellsouth - Baldonedo Valle, Abdiel, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2003)
Resumen Descriptivo: El sistema de capacitaciones BellSouth E-Learning, surge de la necesidad de la empresa BellSouth Panamá, de mantener actualizados a cada uno de sus empleados, en las áreas que requieran refuerzo, y el deseo de ofrecerle siempre lo mejor a sus clientes.