Administración y soporte de los sistemas de transmisión de datos Cable & Wireless - Chiriquí - González Cortez, Angélica Lorena, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2008)
El presente trabajo encierra las generalidades de Cable & Wireless y Panamá como centro de telecomunicaciones, en el segundo capítulo abarca la red de telecomunicaciones. El tercer capítulo establece las tecnologías de comunicacción de datos. En el último capitulo apraecen los sistemas de administración y soporte de equipos de transmisión de datos.