"Mejoramiento del sistema operativo de la Central Hidroeléctrica Edwin Fábrega mediante el mantenimiento y el estudio continuo" - González González, Selín William; González, Emilio (Chiriquí, Panamá : Universidad Tecnológica de Panamá, 2010)
El siguiente trabajo consta de 5 capítulos, en el primero se ofrecen las generalidades de la empresa FORTUNA, hidroélctrica Edwin Fábrega, asi como los diferentes departamentos que la conforman. En el segundo capítulo destacamos la evaluación del sistema de agua de enfriamiento de las unidades generadoras. En el tercer capítulo el estudio de ahorro energético en algunos lugares de importancia para la central hidroeléctrica Edwin Fábrega. El siguiente capítulo se aprecia el estudio de fatibilidad de las unidades manejadoras de aires 2P-AHU-1, 3P-AU-2, por último se contempla el reemplazo del interruptor principal de los generadores.
Capítulo 1. Empresa de generación eléctrica Edwin Fábrega, -- Capítulo 2. Evaluación del sistema de agua de enfriamiento de las unidades generadoras. -- Capítulo 3. Estudio de ahorro energético en algunos lugares de importancia para la Central Hidroeléctrica Edwin Fábrega. -- Capítulo 4. Estudio de factibilidad para el reemplazo o mantenimiento de las unidades manejadoras de AIRE 2P-AHUA-1, 3P-AHU-1 Y 3P-AHU-2. -- Capítulo 5. Reemplazo del interruptor principal de los generadores. -- Capítulo 6. Modernización del sistema de control y adquisición de datos automáticos (SCADA) de la Central Hidroéectrica Fortuna.
Práctica Profesional (
Incluye bibliografía.
Selín William González, González.
Keywords: Hidroeléctrica -- Matenimiento y Estudio Contínuo; Ingeniería Electromecánica; Hidroeléctrica Edwin Fábrega