Plan estratégico de marketing para lograr un posicionamiento sostenido en Supermercado Romero, en la provincia de Chiriquí - Cedeño Quiel, David, (Universidad Tecnológica de Panamá, 2011)
En el presente trabajo se van a desarrollar varios puntos en torno a la investigación de mercados en el Supermercado Romero de Barrio Bolívar, el objetivo es llegar a futuros clientes, satisfacer sus necesidades y deseos al utilizar diferentes herramientas y técnicas para lograr la meta. En la investigación se utilizaron datos estadísticos para justificar el porqué del tema de estudio, además de conocer factores demográficos y económicos de la ciudad de David, la información es de vital importancia pues facilita organizar estrategias de mercadotecnia, en busca de decisiones que serán de beneficio para la empresa.