Teoría y problemas para el curso de electricidad industrial - Suira Osses, Ariel I., (Universidad Tecnológica de Panamá, 1991)
Esta tesis está destinada a estudiantes de todas las Facultades de Ingeniería que inician el curso de electricidad. Se ha elaborado con el objeto de que el estudiante dedicado a obtener conocimiento básico de electricidad al final del curso logre obtener las técnicas de análisis de circuitos y las aplicaciones dela electricidad dentro de la industria. Esta ha sido diseñada para cubrir el material requerido para un curso semestral de tres horas por semana. Al final de cada capítulo se presenta una serie de problemas. Y en la mayoría de ellos se proporciona la respuesta. Sin embargo, intencionalmente unos pocos problemas tienen la respuesta, ya que así muchos profesores los prefieren. Además, se han formado ejemplo ilustrativo y laboratorios para proporcionar material para referencia y ayuda en la solución de los problemas propuestos. Como también se han intercalado la tesis numerosas investigación a través de anhelado que el estudiante se anime a consultar la literatura técnica. (Resumen tomado de la fuente).